Spendenwoche vom 14.03.2022 bis 18.03.2022

Wir, die Heinrich-Bußmann-Schule, stehen für Freiheit, Demokratie, Gerechtigkeit und Solidarität, für Frieden und Stabilität.

Mit dem Gedanken der Solidarität möchten wir als Heinrich-Bußmann-Schule ein deutliches Zeichen setzen und rufen auf zur Spendenwoche vom 14.03.2022 bis 18.03.2022.
Jede Spende zählt!

„Alles, was wir sagen ist… GEBT FRIEDEN EINE CHANCE!“

Abgabe von Spenden in der Schule!

Durch unmittelbaren Kontakt zu Betroffenen haben wir Ihnen unten stehend eine Liste mit den dringend benötigten Spenden zusammengetragen. Diese Spenden können Sie während der Spendenwoche in der Schule Montag bis Freitag von 08:00 Uhr – 15:00 Uhr abgeben.

Verkaufs- & Spendenstand in der Lüner Innenstadt – Wochenmarkt!

Zusätzlich werden wir am Dienstag, den 15.03.2022 und Freitag, den 18.03.2022 in der Lüner Innenstadt einen Verkaufs- & Spendenstand nahe der Thalia-Filiale einrichten.
Unsere Schüler:innen haben fleißig gebacken, Friedenstauben gefaltet, Friedenslichter verpackt und Buttons gebastelt u.v.m.

Wann und Wo?

• Dienstag, den 15.03.2022 + Freitag, den 18.03.2022
  • Lünner Innenstadt Ecke Thalia / Pavillon

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Spenden.

Ein herzliches Danke an alle Unterstützer:innen, Helfer:innen, Schüler:innen und Lehrkräfte für Euren Einsatz und Euer Engagement!

Die Menschen brauchen insbesondere:

• Decken (ohne Daunenfüllung)
  • Schlafsäcke und Isomatten
  • Rucksäcke
  • Konserven (MHD min. 6 Monate)
  • Babynahrung
  • Powerbanks
  • Taschenlampen
  • Hygieneartikel:
    • Zahnpasta/Zahnbürsten
    • Duschgel / Shampoo
    • Slipeinlagen/ Tampons