Schulleitung

Schulleiterin Melanie Froch und Konrektor Thorsten Fringes gestalten, leiten und prägen gemeinsam das Schulleben der Heinrich-Bußmann-Hauptschule. Das Schulleitungsteam berät sich nicht nur zu organisatorischen Themen, sondern auch zu wichtigen Entwicklungen rund um den Schul- und Unterrichtsalltag.

Eine gute Schulbildung entscheidet über die Zukunft unserer Kinder. Demzufolge muss es selbstverständlich sein, dass die Schüler:innen im Mittelpunkt stehen. Ihnen gehört unsere ganze Aufmerksamkeit. Wir schaffen Bedingungen, die es jedem Kind ermöglichen, die eigenen Talente zu entwickeln und mit Freude zu lernen. Wir wissen, dass nicht alle Kinder gleich sind, deshalb ist uns eine individuelle Förderung wichtig.

„Gemeinsam machen wir Schule!“

Schulleiter-Sprechstunde
Als kleine Schule legen wir Wert auf ein persönliches Verhältnis zu Schüler:innen sowie Eltern. Aus diesem Grund bieten wir eine Schulleiter-Sprechstunde gezielt für Schüler:innen und Eltern an.
Diese findet im Anschluss an den Unterricht, jeweils freitags von 14 – 15 Uhr, statt.

Ihren Termin bitten wir mit unserem Sekretariat abzustimmen: Tel: 02306 / 20 60 27.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch!